استنفار أمني في صفوف جيش وشرطة الاحتلال عقب سقوط قتلى بعملية إطلاق نار في القدس

أعلنت صحيفة «يديعوت أحرونوت»، الإسرائيلية، اليوم الاثنين، سقوط 4 قتلى و15 مصابًا في عملية إطلاق نار شمالي القدس المحتلة، ما أسفر عن حالة استنفار أمني كبيرة بين جيش وشرطة الاحتلال فور العملية.
من جهتها قالت القناة «14»، الإسرائيلية، إن الهجوم أسفر عن 4 قتلى و15 مصابا، بينهم 7 بجروح خطيرة، في موقع إطلاق النار شمال القدس.
وعلى إثر ذلك، أُغلقت مداخل القدس، وأجرى عدد من قادة جيش الاحتلال وأجهزة الأمن عمليات تقييم للوضع الأمني، فيما وصل وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير إلى موقع العملية في القدس.
من جهتها قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن العملية أسفرت عن 4 قتلى و5 مصابين بحالة خطيرة في إطلاق النار شمالي القدس.
وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن الشرطة تشتبه في أن منفذي هجوم القدس قادمان من الضفة الغربية، فيما ذكرت القناة الـ12 أن منفذ العملية من القدس الشرقية.
وأعلنت الشرطة الإسرائيلية أنها قضت على شخصين نفذا عملية إطلاق نار عند تقاطع راموت في القدس.
الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .