«الأرصاد» توضح موعد انتهاء موجة الصقيع

تسود البلاد، اليوم الأحد، موجة الموجة شديدة البرودة، وتزداد حدتها مع ساعات الليلة المتأخرة.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل طقس اليوم الأحد الموافق 23 فبراير، مؤكدة أن الموجة شديدة البرودة التى تتعرض البلاد وصلت لذروتها .
وذكرت أن هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية تمتد خفيفة إلى السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى على فترات متقطعة.
وتابعت: كما تستمر الموجة باردة نهارا شديدة البرودة ليلا على أغلب الأنحاء، حيث تنخفض درجات الحرارة بقيم تتراوح من 3: 4 درجة، ومن المتوقع حدوث اضطراب في الملاحة البحرية على البحرين الأحمر والمتوسط ، وسرعة الرياح بين 40: 60 كم فى الساعة وارتفاع الأمواج من 2: 3 أمتار .
وذكرت الأرصاد، أن من المتوقع استمرار الموجة الباردة وانخفاض درجات الحرارة، حتى يوم الخميس المقبل على تتحسن حالة الطقس اعتبارا من الجمعة 28 فبراير 2025.
وعن درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، فجاءت كالتالي:
القاهرة العظمى 16 درجة والصغرى 10
الإسكندرية العظمى 16 والصغرى 11
مطروح العظمى 15 درجة والصغرى 08
سوهاج العظمى 19 درجة، والصغرى 07
قنا العظمى 23 درجة والصغرى 09
أسوان العظمى 24 درجة والصغرى 10
الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .