العرب

التليجراف: زعيم حزب العمال السابق يفكر في تولي منصب في حكومة الظل

 يفكر زعيم حزب العمال السابق، اد مليباند، في العودة مرة أخرى للحياة السياسية والعمل تحت أمر الزعيم الحالي جريمي كوربين، وتولي منصب في حكومة الظل، طبقا لصحيفة التليجراف.


وأوضحت الصحيفة أن الزعيم السابق لحزب العمال يفكر في العودة إلى الخطوط الأمامية للحرب، حيث كشفت مصادر عن أن جريمي كوربين يريد تعيين شخصية كبرى في الحزب لتعزيز مكانه على رأس الحزب ومنع أي محاولات للاطاحة به.

وتردد أن زعيم حزب العمال قام بمحاولات لضم ميليباند لفريقه في حكومة الظل بعد أن رفض النائب عن دونكاستر عرضا لذلك العام الماضي.

جاء ذلك بعد أن نشر زعيم حزب العمال صورة لمليباند وهو يلقي خطابا في مسيرة حضراها كلاهما يوم أمس، وكتب معلقا على الصوت "اد – رائع".

وبسؤاله عما اذا كان يود أن ينضم مليباند الى فريقه في حكومة الظل، قال كوربين "كل هذا للمستقبل"، رافضا الادلاء بمزيد من التفاصيل.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى