أخبار

بسبب الدولار..  تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 13 أبريل

تراجعت أسعار الذهب بالسوق المحلية ، اليوم الأحد 13 ابريل، وفقد الجرام نحو 15 جنيهاً ، في ظل العطلة الأسبوعية لبورصة الذهب العالمية ، والتي أنهت تعاملاتها على مكاسب أسبوعية تلامس 200 دولار.وتعاود التداول غداً.

وسجلت أسعار الذهب للعيار 21 بعد تراجعه  4650 جنيها ، بعد أن افتتح التعاملات عند مستوى ختام الأمس 4665  جنيها، وبلغ الفرق بين سعري البيع والشراء نحو 20 جنيهاً.

ونستعرض في السطور التالية آخر تحديث لأسعار الذهب ، دون إضافة قيمة المصنعية لسعر الجرام، نظرا لاختلافها من تاجر إلى آخر، ومن محافظة إلى أخرى.

مصنعية الذهب

وفي الغالب تتراوح قيمة مصنعية الذهب ما بين 3 إلى 7% من سعر الجرام، وربما تزيد قليلا وفقا للجهد المبذول في القطعة الذهبية بحسب تقديرات الشركة المنتجه.

وقد تختلف قيمة مصنعية الذهب أيضا وفقا لنوع العيار، حيث يعد العيار 18 من أكثر مصنعيات الذهب مقارنة بالعيار 24 المستخدم في صناعة السبائك ، ويتسم بانخفاض قيمة مصنعيته .

أخر تحديث لأسعار الذهب

سجل سعر جرام الذهب عيار 24 نحو 5314 جنيها.

سجل سعر جرام الذهب عيار 21 نحو 4650 جنيها .

سجل سعر جرام الذهب عيار 18 نحو 3985 جنيها

سجل سعر جرام الذهب عيار 14 نحو 3100 جنيه 

سجل سعر الجنيه الذهب  37200 جنيه

سعر الأوقية ببورصة الذهب العالمية 3237 دولار

الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى