العالم

سفارة الهند بالقاهرة تسلّم دعوة رسمية لرئيس الإعلام المصري للمشاركة في مؤتمر WAVES 2025

التقت القائمة بأعمال السفارة الهندية في مصر، سي. سوشما، اليوم الأربعاء 26 مارس بالمهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وقدمت له دعوة رسمية للمشاركة في مؤتمر “WAVES 2025”.

وخلال اللقاء، أطلعت سوشما، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، على تفاصيل فقرة “حوار الإعلام العالمي” الذي تُعد جزءًا من المؤتمر، والذي سيشكل منصة لتبادل الآراء حول سياسات الإعلام، والاتجاهات الحديثة في هذا المجال، وأهمية المحتوى المسؤول.

من جانبه أبدى عبد العزيز اهتمامًا كبيرًا بتطورات القطاع الإعلامي في الهند، مشيرًا إلى الفرص الواعدة للتعاون بين مصر والهند في هذا المجال.

كما استذكر بإعجاب تأثير السينما الهندية العميق على الثقافة الشعبية المصرية، معربًا عن تطلعه لتعزيز الشراكة بين البلدين في الفترة المقبلة، لاسيما في مجال الإعلام والسينما.

وتُعد قمة “ويفز” حدثًا عالميًا بارزًا يسلط الضوء على مكانة الهند كمركز دولي للاستثمار والتعاون في قطاع الإعلام والترفيه، كما توفر القمة منصة لعقد الحوارات رفيعة المستوى، والإعلان عن مشروعات عالمية.

الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى