رياضة

صدمة لجماهير الأهلي.. طبيب الفريق يكشف مدة غياب رضا سليم

تحدث الدكتور أحمد جاب الله طبيب النادي الأهلي عن إصابة رضا سليم لاعب الأهلي ومدة غيابه عن الملاعب.

وقال أحمد جاب الله طبيب النادي الأهلي خلال تصريحات إعلامية: “بنسبة كبيرة من وقت الاصابة قررنا أنه هيحتاج تدخل جراحي إجراء منظار جراحي وخياطة الغضروف هيبقي أفضل شيء بالنسبة للاعب وده نفس أراء الخبراء خارج مصر.

وتابع: أن الوقت الذي يستغرقه في الغياب بسبب الإصابة والجراحة سوف تحدد بعد العملية بس الكلام تقريبا حوالي خمسة أو ستة أشهر يقلوا أو يزيدوا بعد العملية هو حاليا بيجي النادي يعمل شوية حاجات”.

وأضاف: وبعدين يعمل العملية ان شاء الله وهيتم التحديد مدة الغياب، في عملية الكتف اللي عملها نوع العملية والشريحة اللي استخدمناها مع رضا كانت الناس متوقعة ثلاتة أشهر، لكن رجع في شهرين شهرين ونص من وقت الاصابة”.

الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى