مصر
مخيون: لسنا داعشيين

أعلن رئيس حزب النور يونس مخيون أن الحزب لا يزال علي موقفه المؤيد للدولة المصرية وحمايتها ضد التقسيم الذي يستهدف تحويل المنطقة لدويلات صغيرة مفككة بما يخدم الكيان الصهيوني لأن ما يحدث في إسرائيل لا ينفصل أبدا عما يحدث في العالم العربي مشدداً أن حزبه ليس داعشي.
وقال يجب أن نعي المؤامرات الخارجية التي تستهدف النيل من مصر ومن شعبها ن ولو عاد بنا الزمن إلي الوراء لما قبل خارطة الطريق فإننا لن نتراجع عن هذا الموقف لأن مصر إذا سقطت سقط العالم الإسلامي كله وهي الحصن الحصين للعالم العربي والإسلامي .
وأكد مخيون في كلمته أمام المؤتمر الذي نظمه الحزب بالفيوم إن جيش مصر جيش وطني يحمي البلاد ويرفع راية الإسلام ، وقال لسنا داعشيين ونتعرض لحملة إعلامية مغرضة هدفها النيل من الحزب في هذه المرحلة الهامة في تاريخ مصر ، وأكد أن المؤامرات التي تحاك ضد مصر يستهدف إسقاط الدولة المصرية وتأتي متزامنة مع محاولات إسرائيل للتهويد والذي يرمي إلي طرد العرب منها .



