أخبار
أخر الأخبار

مدبولي: الاقتصاد المصري تجاوز الـ 50 نقطة لأول مرة منذ 4 سنوات وفقا لمؤشر ستاندرد

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن الاقتصاد المصري قادر على الصمود وتلبية احتياجات الدولة.

وأشار الدكتور مصطفى إلى أن مؤشر ستاندرد آند بورز حول الاقتصاد المصري تجاوز الـ 50 نقطة لأول مرة منذ أربع سنوات.

ويعقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، مؤتمرا صحفيا بمقر مجلس الوزراء في العاصمة الإدارية الجديدة، بحضور أحمد كجوك وزير المالية بشأن الإعلان عن حزمة تسهيلات ضريبية جديدة.

قرارات مجلس الوزراء اليوم

ووافق مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم الأربعاء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، على مشروع قرار رئيس مجلس الوزراء؛ بمد فترة توفيق أوضاع وتقنين إقامة الأجانب المقيمين بالبلاد بصورة غير شرعية، لمدة عام إضافي، وذلك في ضوء الضوابط والقواعد المنظمة لذلك المتضمنة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3326 لسنة 2023.

قرارات مجلس الوزراء

كما وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية في شأن العفو عن باقي العقوبة لبعض المحكوم عليهم، بمناسبة الاحتفال بعيد القوات المسلحة، الموافق السادس من أكتوبر عام 2024 ميلادية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى