حوادث

26 سبتمبر.. أولى جلسات محاكمة الفنانة بدرية طلبة بتهمة إساءة استخدام مواقع التواصل

حددت المحكمة المختصة جلسة 26 سبتمبر المقبل، لنظر أولى جلسات محاكمة الفنانة بدرية طلبة، على خلفية اتهامها بإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت نيفين وجيه، عضو لجنة المرأة باتحاد المحامين العرب، قد تقدمت ببلاغ ضد الفنانة، اتهمتها فيه بنشر فيديوهات تتضمن إيحاءات غير لائقة وشتائم، اعتبرتها مسيئة للمرأة والشعب المصري.

وأشارت وجيه في تصريحات تليفزيونية إلى أن ما قامت به بدرية طلبة يمثل “جريمة يعاقب عليها القانون”، لافتة إلى أن العقوبة المتوقعة تتراوح بين الحبس من 6 أشهر إلى 10 سنوات، وغرامة من 5 آلاف إلى 100 ألف جنيه.

يذكر أن نقيب المهن التمثيلية، الدكتور أشرف زكي، كان قد قرر مؤخرًا إحالة الفنانة بدرية طلبة للتحقيق، على خلفية الواقعة.

الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى