Uncategorized

منتخب كرة اليد يخسر أمام إسبانيا في الدور ربع النهائي

ودع المنتخب الوطني الأول لكرة اليد رجال بقيادة كارلوس باستور المدير الفني منافسات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، المقامة حاليا في العاصمة الفرنسية باريس.

وخسر المنتخب الوطني لكرة اليد أمام نظيره منتخب إسبانيا بنتيجة (28-29)، في المباراة التي جمعت بينهما في الدور ربع النهائي.

وكان المنتخب الوطني الأول لكرة اليد رجال بقيادة المدير الفني الإسباني كارلوس باستور قد تعادل مع نظيره منتخب إسبانيا بنتيجة (25-25) في منافسات الدور ربع ربع النهائي من دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، المقامة حاليا في العاصمة الفرنسية وتستمر حتى يوم 11 أغسطس الجاري.

ولجأ المنتخبان لوقت إضافي لحسم هوية المتأهل للدور قبل النهائي.

وكان المنتخب الوطني تقدم على نظيره منتخب إسبانيا بنتيجة (12-8)، في الشوط الأول.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الوطني مواجهة قوية في الدور قبل النهائي مع الفائز من مباراة فرنسا وألمانيا المقرر إقامتها بعد قليل.
مشوار منتخب كرة اليد في المجموعات

وأنهى منتخب اليد الدور الأول فى المركز الثانى بمجموعته بالفوز على الأرجنتين وخسارة النرويج من الدنمارك.

وحقق المنتخب الوطني لكرة اليد فوزا مهما على نظيره الأرجنتينى بنتيجة 34-27 فى ختام دور المجموعات لتحديد مراكز مجموعته فى أولمبياد باريس 2024، بعد ضمان التأهل إلى ربع النهائى بالفوز على النرويج بنتيجة 26-25 فى اللقاء الماضى.

ونجح منتخب مصر لكرة اليد فى تحقيق الفوز بضربة البداية أمام المجر بنتيجة 35 – 32، قبل أن يخسر أمام نظيره الدنماركى بنتيجة 30- 27، فى ثانى مواجهاته، ثم التعادل مع فرنسا صاحب الأرض والجمهور بنتيجة 26-26 فى ثالث مواجهات الأولمبياد، وبعدها استعادة الانتصارات أمام النرويج 26/25.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى