العرب

كتيبة السيف الأجرب السعودية تلقي القبض علي 11 أميرا تجمهروا في قصر الحكم ..فواتير أم تمرد ؟

 ألقت كتيبة السيف الأجرب التابعة للحرس الملكى القبض على 11 أميراً تجمهروا فى قصر الحكم، بعد صدورأمر بالقبض عليهم عقب رفضهم مغادرة القصر، وتم إيداعهم سجن الحائل تمهيداً لمحاكمتهم.


كشف مصادر لـصحيفة "عكاظ"، أن 11 أميراً يتزعمهم الأمير (س . ع . س) تجمهروا فى قصر الحكم مطالبين بإلغاء الأمر الملكى الذى نص على إيقاف سداد الكهرباء والمياه عن الأمراء، والتعويض المادى المجزى عن حكم القصاص الذى صدر بحق أحد أبناء عمومتهم.

أكدت المصادر، أنه بعد إبلاغهم بخطأ مطالباتهم، إلا أنهم رفضوا مغادرة قصر الحكم، فصدر الأمر الكريم للحرس الملكى "كتيبة السيف الأجرب" بالتدخل والقبض عليهم.

أِشارت المصادر، إلى أن التوجيهات واضحة، وتؤكد أن الجميع سواسية أمام الشرع، ومن لم ينفذ الأنظمة والتعليمات سيتم محاسبته كائناً من كان. 

فيما قالت صحيفة "سبق" الإلكترونية السعودية إن الأمراء كانوا أيضا يحتجون على حكم القصاص الذي صدر بحق أحد أبناء عمومتهم.

لكن نشطاء سعوديين على تويتر شككوا في روايتي الصحيفتين، قائلين إن الاعتقالات تمت بسبب احتجاجهم على استمرار القبض على عشرات الأمراء للاشتباه في تورطهم بقضايا فساد.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى