بحري
إفتتاح منفذ لبيع المنتجات الغذائية بأسعار مخفضة بطوخ

القليوبية: حنان سليمان
إفتتح المهندس عبدالبر حشيش رئيس مجلس ومدينه طوخ، معرضا لبيع السلع الغذائية بالمدينة وذلك فى إطار الإجراءات التى إتخذتها المحافظة لمحاربة الغلاء والاحتكار وضبط الأسعار، والحفاظ على استقرار كافة السلع والمواد التموينية وضبط حركة الأسواق لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين بالمحافظة.
من جانبه أكد المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية، على ضرورة تضافر كافة الجهود من جميع الأجهزة التنفيذية للعمل على ضبط الأسعار لجميع السلع الأساسية من أجل حياه أفضل للمواطنين، مضيفا أنه يقف بجانب المواطن القليوبي في محاربة غلاء الأسعار والقضاء عليه، وأنه سوف يتم تعميم هذه المنافذ على كافة مدن وقرى المحافظة.
وأشار محافظ القليوبية أنه تم تشديد الرقابة على كافة الأسواق ويتم تحرير المخالفات اللازمة ضد التجار والمحلات المخالفة كما تم تنشيط جميع فروع الجمعيات الإستهلاكية بالمحافظة والبالغ عددها 87 مجمعا وتشمل 39 مجمعا لبيع اللحوم والدواجن، كما تم تطوير أسواق اليوم الواحد بالمحافظة لتتناسب مع إحتياجات المواطن وتكثيف حملات الرقابة عليها.



