مصر

قافلة علشانك يا بلدى تقدم كشوفات وأدوية مجانية ببولاق

كتبت-شيماء الملاح
نظم أعضاء جمعية علشانك يا بلدى الخيرية الأمس ، قافلة طبية لمنطقة بولاق أبو العلا وذلك لتقديم المساعدات الطبية للأسر الغير قادرة على تحمل تكاليف الكشوفات والأدوية.
وقدمت القافلة على مدار اليوم خدمات طبية ومساعدة نحو ثلاثمئة وخمسين فرد من من خلال وجود ثلاث عيادات لكشوفات الباطنة والعظام والأطفال وعمل تحاليل طبية وتقديم علاج مجانى. 
وقالت زينب أشرف إحدى مسئولى العلاقات العامة بفريق علشانك يا بلدى جامعة حلوان : قدمنا حملات توعية لحوالى أربعمئة أسرة من أهالى المنطقة وكذلك للأطفال بجانب الكشوفات من خلال فريق من المتطوعين والذى بلغ عددهم بالحملة حوالى سبعين شخصا من طلبة جامعة حلوان وصيدلة القاهرة ، كما قامت كل من مؤسسة فكرة وكرياتيفو بمساعدتنا فى تزويدنا بالأدوية الازمة .
وأشارت إلى أن أعضاء الجمعية من طلبة جامعة حلوان وكلية الصيدلة جامعة القاهرة فى تجهيزهم لانطلاق القافلة الثانية لعزبة خير الله يوم الجمعة القادمة ولذلك لتقديم المساعدات الطبية لعدد أكبر من المرضي .
كما يذكر أن جمعية علشانك يا بلدى هى جمعية خيرية تهدف إلى التنمية المستدامة من خلال تقديم مشروع لمحو الأمية حملات للتوعية وتقديم مشروعات صغيرة ، كما ان لها إثنى عشر فرعا بالجامعات المصرية .
 
 
 
 
 
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى