نتنياهو يتراجع عن المشاركة في مراسم تسلم جثامين المحتجزين الأربعة

تراجع بنيامين نتنياهو رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي عن المشاركة في مراسم تسلم جثامين المحتجزين الأربعة في تل أبيب.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن نتنياهو تراجع عن نية مسبقة لديه بالمشاركة في مراسم تسلم جثامين المحتجزين الأربعة، الذين سلمتهم حماس صباح اليوم الخميس للصليب الأحمر بخان يونس جنوبي قطاع غزة.
اقرأ أيضا : القسام توجه رسالة خلال تسليم جثامين أسرى الاحتلال قتلهم مجرم الحرب وجيشه النازي
وفي وقت سابق، وصف رئيس الوزراء الإسرائيلي يوم الخميس بأنه “سيكون يومًا صعبًا وحزينًا على إسرائيل، وقال: “سنستعيد خلاله 4 من أسرانا القتلى”.
وكانت عناصر الصليب الأحمر، تسلمت صباح اليوم الخميس، جثامين المحتجزين الإسرائيليين الأربعة بخان يونس جنوبي قطاع غزة وذلك في اليوم الـ33 من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.
الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .