الجيش اللبناني: توقيف أشخاص كانوا يجهزون لإطلاق صواريخ باتجاه إسرائيل

أعلن الجيش اللبناني توقيف عددا من الأشخاص الذين كانوا يجهزون لعمليات إطلاق صواريخ باتجاه إسرائيل، حسبما أفادت قناة “القاهرة الإخبارية”، في خبر عاجل.
وذكر الجيش اللبناني، أنه جرى ضبط عدد من الصواريخ ومنصات إطلاق خلال مداهمات في صيدا بالجنوب.
وفي سياق متصل قال الرئيس اللبناني جوزيف عون، إن اللبنانيين لا يريدون الحرب ويجب أن تكون قواتنا المسلحة مسؤولة عن حمل السلاح، حسبما أفادت قناة “القاهرة الإخبارية”، في خبر عاجل.
وذكر عون، أنّ موضوع حصر السلاح بيد الشرعية سننفذه لكن ننتظر الظروف التي تسمح لنا بذلك، مواصلا: “أهم معركة لنا هي محاربة الفساد ولا أحد سيعرقل مسيرتنا، ونعتمد الحوار نهجا لمعالجة أي خلاف ونحرص على مقاربته بطريقة توافقية بعيدا عن التصادم”.
الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .