الرئيس السيسي: هنعتمد على شبابنا المتعلمين تعليما جيدا ونعرفهم يعني إيه دولة
الرئيس السيسي: الدولة ستعتمد على الشباب والخريجين
قال الرئيس السيسي إن الدولة ستعتمد على الشباب والخريجين الذين تلقوا تعليماً جيداً في مختلف التخصصات.
وأوضح أن المقصود حملة الماجستير والدكتوراه من داخل مصر وخارجها، مع استكمال إعدادهم وتعريفهم بطبيعة الدولة وكيفية عمل مؤسساتها.

الرئيس السيسي: كثيرون لا يعرفون معنى الدولة
أضاف الرئيس السيسي، خلال كلمته، أن هناك كثيرين لا يعرفون معنى الدولة.
وأكد أهمية توعية الشباب بحجم الجهود التي تبذلها المؤسسات لتوفير احتياجات المواطنين الأساسية.
وزارات وهيئات تعمل لتوفير رغيف العيش
أوضح الرئيس أن وصول رغيف العيش إلى المواطنين تقف وراءه منظومة كبيرة، تشارك فيها وزارات وهيئات وجهات متعددة.
ووصف كل إجراء يُتخذ لوصول رغيف العيش إلى مصر بأنه قصة كبيرة جداً.
أثر تعثر المنظومة
أشار الرئيس السيسي إلى أن تعثر هذه المنظومة ينعكس مباشرة على توافر الغذاء.
وقال إن الناس قد لا تجد ما تأكله عند تعثرها، وذلك في سياق تأكيده أهمية فهم طبيعة الدولة ومسؤوليات مؤسساتها.
تحية لقادة القوات المسلحة
وجّه الرئيس السيسي في ختام كلمته التحية إلى قادة القوات المسلحة الحاضرين على المنصة.
وخصّ بالترحيب الفريق مجدي حتاتة، معرباً عن تقديره لجميع القادة ومشاركتهم في المناسبة.
في الختام، تعكس كلمة الرئيس السيسي رسالة واضحة: إعداد الشباب والخريجين وتوعيتهم بعمل الدولة جزء من استعداد الدولة للاعتماد عليهم في المرحلة المقبلة.
الحياة نيوز موقع إخباري شامل يهتم بتغطية كافة الأحداث على المستوى الدولي والمحلي ورصد أهم الأخبار والاقتصاد أسعار الذهب ،البورصة المصرية ،أخبار الرياضة ،محافظات ، حوادث ، أخبار التعليم .



